К основному контенту

автоматизируем атаки в игре travian

Для начала предупреждаю, что всякое использование автоматизированных средств в игре Travian является нарушением правил игры, поэтому использовать предложенный способ автоматизации рутинных операций на свой страх и риск.

В игре травиан для атаки кого-либо нужно нажать не менее пяти щелчков мышью и указать количество войск. А если нужно зафармить с десяток и более деревень, это может занят довольно значительное время.

Для решения повседневных задач, кстати не только связанных с травианом, нужны будут Mozilla Firefox и расширение iMacros. Устанавливаете расширение, и слева должен появиться sidebar с iMacros, также появляется по "горячей" клавише F8.
В верхней части панели iMacros список ваших скриптов. В нижней три вкладки: Play (Запуск), Rec (Запись), Edit (Правка).

Давайте организуем атаки на деревни в вашем квадрате (следующие рекомендации действительны при использовании скриптов, описанных здесь, в их отсутсвие порядок действий будет больше и чуток другой).
Открываете на странице свою деревню, далее нажимаете кнопку Rec, и действуете так, как нужно записать. При этом рекомендую каждую атаку делать от начала до конца, т.е. сперва щёлкаете по карте, потом по деревне, потом нужные действия, если же нужна деревня на другом квадрате, не нажимайте стрелок перевода карты, а используйте заранне записанные координаты, так будет точнее и быстрее. Рекомендую в настойках iMacros указать среднюю скорость, чтобы скрипт успевал за отображением страниц. Так вы можете записать действия сразу же в отношении нескольких деревень, или вообще различных других действий, а потом запустить скрипт в нужный момент и пить кофе. В любой момент вы можете отредактировать скрипт, указав, к примеру, нужное количество войск и тп.. Можно также записать действия в отношении конкретных деревень, это будет и автоматизировать атаки в отношении них, а также будет исполнять функцию закладок.

В общем, сделать можно многое, была бы фантазия).

Комментарии

  1. Играл в травиан месяца четыре, в итоге выгнали из клана и сожрали соседи, буквально из-за того что ниделю не выходил в онлайн)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Оффлайн (полные) установщики некоторых программ

Очень часто нужны бывают ссылки на скачивание некоторых программ в offline/full виде, оффлайновые (полные) установщики. Здесь список ссылок, часто мною используемых, как памятка:
SkypeYandex БраузерYandex Диск классической версии 1.4Yandex Диск новой версии 3.0Opera БраузерFirefox БраузерThunderbird почтовый клиентOrigin

изменение и обновление Ubuntu LiveCD

Вот заказал через shipit диски Ubuntu Livecd, как всегда при релизах, многие пакеты серьёзно стали обновляться уже после выхода релиза. Вот как раз недавно, обновился Firefox до версии 3 RC в отличии от 5ой беты в релизе. Плюс в Livecd отсутствовали пакеты руссификации, что тоже не очень хорошо. Так почему бы не создать свой Livecd с нужным ПО. Предлагаемый способ не решает проблему с предустановленными настройками пакетов, но позволяет настроить некоторые параметры системы, к примеру, настройки времени по UTC и другое.

Целью модификации диска будет:
удаление ненужных пакетов поддержки других языков;
обновление программного обеспечения по настоящий момент;
подключение нужных репозитариев;
поддержка флеш, mp3, divx, ndiswrapper и т.п.
настройка работы со временем и другие настройки..
В результате может получится образ диска, превышающих размер компакт-диска, поэтому результат нужно будет использовать на DVD.

1. Подготовка:
Для начала нам будет нужен диск LiveCD Ubuntu 8.04 или его образ, также …

Graphicsplayer 750Ti 2GB и обороты вентилятора

Заказал на известном сайте сабжевую видеокарту Graphicsplayer GTX 750 TI 2GB по привлекательной цене и без огромных ожиданий. Работает нормально, но шумит аки самолёт.
Скорость оборотов вентиляторов не регулируется и не показывается. Обороты вентилятора установлены на 33%. С помощью msi afterburner можно только увеличивать этот показатель до 100%, уменьшить нельзя.
Уменьшить процент оборотов возможно с помощью модификации bios карты, например до приемлемых 10%.
Обращаю внимание, что прошивку видеокарты вы осуществляете на свой страх и риск, в процессе или в результате которой может случиться непоправимое (хотя есть в сетим инструкции по восстановлению вслепую).
Для этого потребуется NVIDIA NVFlash with Certificate Checks Bypassed старой версии, например, у меня заработало v. 5.236 32-bit или 64-bit отсюда, чтобы увидеть старые версии нажмите "Show more versions".
А также нужен будет Maxwell II BIOS Tweaker.
Распаковываем nvflash в отдельную папку, например d:\nv, запускаем к…